Неизвестный

Не сказав ни слово,
Не попытавшись начать диалог.
Я ушёл в себя,и снова
До безумной боли продрог.

И так всегда,раз за разом,
Принимаю на себя урон.
А ведь знаю,что заразно
Оставаться с душою вдвоём.


Рецензии