***

Так что же случится когда я умру?
С моей беспокойной душой,
В итоге в какую загонят тюрьму?
В какой каземат, под какой же конвой?
Не видеть нам воли  вовеки,
Свобод не бывает, от слова вообще,
В бессрочном плену все мы человеки,
Вот бога и молим в бессильной тоске…


Рецензии