15. Междустрофье 2

Небесная простынь!
Просто остынь!
Жаркие звёзды!
Холод пустынь!
Мир оказался простым и пустым!
Не мир, а пустырь!
Скоро небесный пузырь покачнётся,
Палящее солнце перевернётся!
Мир подорвётся!
Жизнь оборвётся
Под гнётом летящих пылающих гирь!


Рецензии