Слова

Запас их вроде бесконечен и часто льётся как вода.
То осторожно подбираешь, то слепо тратишь без стыда.
Чтоб оценить их, нужно время и каждый будет ювелир.
Поосторожней со словами, пускай останется приятный сувенир.
                2020г.


Рецензии