***

Слегка усталый, но иду,
Февраль кончается жду мая,
Да я всё время что-то жду…
Мы все чего-то ждём до смерти,
А смерти будто бы не ждём,
Пугает бог, пугают черти,
Вот в вечном страхе и живём…
Хромая, вечно спотыкаясь,
Хоть и усталые идём,
Молясь о чём то, чертыхаясь,
До смерти как-то доживём…


Рецензии