***

Зачем во что-то верить?
К чему, кого молить?
Нам боли не измерить,
От страха не свалить…
Нет смысла преклоняться,
Ведь смысла вовсе нет,
Не буду удивляться,
Мне слишком много лет,
Ну так, с улыбкой липкой,
Что к маске налепил,
Ошибку за ошибкой,
Бог с неба отпустил,
А в бога я не верю,
И он не виноват,
Отрыл не те я двери,
Сам криво врезал брат…
Молиться да просить,
Мне ни к чему и некого,
Ну буду дальше колесить,
Раз жизнь отныне «бекова»,
Не спотыкаясь, не хромая,


Рецензии