Рассвет

Рассвет, а я ещё не спал.
На западе гуляли тучи,
А на востоке свет играл,
Столь молодой и столь зовущий.
Рождался ярко новый день
И с лёгким дуновением ветра
Ко мне летела птичья трель,
Лучами солнышка согрета.
Симфонией всех голосов,
Влетало утро ярко в душу
И не хотелось видеть снов,
Хотелось эти песни слушать.
Вот потому я и не спал,
Стоял я на балконе молча
И песни всё летели звонче,
И ярче всё рассвет играл!


Рецензии