Представь, дурак не скажет я дурак!

Представь, дурак не скажет: я дурак!
От пьяницы такого ж жди ответа,
Лишь только тот, ну тот, что с печки бряк,
Ответит правду, тут я про поэта

Я сам поэт! не веришь? очень жаль,
А я то думал, по стихам узнаешь,
То, как звенит в строке моей хрусталь,
Из букв что создан, ты же понимаешь

Поставь пятёрку только лишь за то,
Что прочитал, ну что тебе то стоит,
Я не прошу конфет, ни даже торт
И буду рад, что нас, поэтов, двое!


Рецензии