***

Церковь очень любит тьму,
Бог отъявленный злодей,
Мысль свободную в тюрьму,
Всем склониться ниц скорей,
Жить честнее без богов,
Без кривляний, ахов, страхов,
Без толпы из дураков,
Без поповских адских мраков,
Всё попроще без молитв,
Да без ряженых рядов,
Нет эпических тех битв,
От которых нет следов…
Прочь нелепое враньё,
Педофилов и посты,
Это сучье вороньё,
На истлевшие кресты…


Рецензии