Ушла любовь

Ушла любовь, желанья испарились,
Сквозь сумрак грусти тянется печаль,
Как будто с ней навеки породнились,
Но ей меня ни капельки не жаль.

Куда ушла любовь никто не знает,
В чьем сердце поселилась навсегда,
А вопреки всему мое страдает
И буря возникает иногда.

Фонтан из глаз и безысходный вой,
Зачем дано мне это испытание,
Хочу понять, исправить этой сбой,
Плывет от безысходности сознание.

Зачем, за что так этот мир устроен,
Приходим и уходим в никуда,
Влюбляемся, страдаем, громко воем
И тихо исчезаем в никуда.

Любовь ушла, возможно затаилась,
Вся в ожидание часа своего,
Остуженное сердце вдруг забилось,
Ушла печаль, а с нею забытье.

Галина Вурцель
18.06.2022 г.


Рецензии