9 мая

Мне дождь накрапывать слегка
Мелодии тех дней прошедших.
А по щеке текла слеза
В память о всех от нас ушедших.
О тех, кто подвигом своим
Нам даровали радость жизни.
Мы благодарны вечно им,
Отдавшим долг своей отчизне.
Сегодня небо слезы льёт,
Тот Русский подвиг вспоминая.
И честь сегодня отдаёт
Героям всем страна родная!
09.05.2022г.


Рецензии