Красота

Красив бывает солнечный закат,
А также горной речки перекат,
В лесу осеннем красочен наряд,
На солнце листья золотом горят.

Красивы из цветов и трав узоры
И на их фоне в снежных шапках горы,
А после ливня, радуга сияет
И капелька дождя в лучах сверкает.

Люблю я с удочкой смотреть восход,
Или с компанией пойти в поход,
По морю плыть на лодке, корабле,
Смотреть вдаль и качаться на волне.

Великолепна чистая природа,
Когда же на неё наступит мода,
Давайте будем мы беречь природу,
О ней проявим дружески заботу!

Приятно нам на красоту смотреть,
Всплеск радости на всё красивое,
Вмиг поднимает настроение,
Бывает хочется там песню петь!


Рецензии