Волки серые, ох, как опасны...

Вдохновение: стихотворение автора Людмила Ханаева "Волк".

http://stihi.ru/2022/06/17/2976

Волки серые, ох, как опасны
Острые клыки у них ужасны.
Бродит серый день и ночь,
Зайцем закусить не прочь.
 
Срочно убегайте все зверушки,
Прячьтесь в норы-комнатушки.
Если вдруг серый вас найдёт,
Будет множество хлопот.

Прячьтесь зайки, прячьтесь белки,
Серый волк он злой и меткий.
Если уж наметил он себе добычу,
То догонит враз и всех отыщет.

Но спасёт вас норка или кустик,
Только тихо, серый волк искусен.

17.0.2022


Рецензии
От барсука и нора не спасёт. Он искуснее волка, а бункер - его норка.

Маргарита Шелешко   19.06.2022 10:35     Заявить о нарушении
Росомаха тоже не подарок, но в данном случае речь о волке идёт(в шуточной форме).
Спасибо за отзыв.

С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   19.06.2022 10:55   Заявить о нарушении