А натура осталась

Вновь предательства черная тень
Над Россией крылья раскрыла,
Накрывая саваном день,
Убивая в душах светило.

Только слышны в Донецке разрывы,
Под иуды довольного трёп,
У него всё идёт без тризны
И плевать он хотел на народ,

Так давно, что уже и не вспомнит,
Когда это в нём началось,
То ли в питерской подворотне,
Иль когда подарили нож?

С той поры всё идет, как по маслу,
Жизнь какая - и я такой.
Но хоть наладилось всё нынче сладко,
А натура осталась злой.


Рецензии