Сон

Открываешь глаза от испуга.
Все вокруг свои трупы волочат.
Не сбежать тут из белого круга.
За углом разговоры на волчьем.
Ветер молвит душою заблудшей.
Под дождём свою ложь не отмоешь.
Не поможет нам гордо идущий,
Человечек с табличкою “овощ”.
Укрываюсь барханом багровым.
Утро снова виною состарит.
Я послушно умоюсь позором,
Позабыв навсегда о кошмаре.
Как стоял на краю у обрыва,
Рядом рты тихо вторили клятву:
“Это будет последний мой выбор,
Не вернуть больше чувства обратно...”


Рецензии