Цаплины

Мои веселые цаплины,
Цаплины цвета фламинга!
На молдинги и на куртины,
На витражи и на гардины
Цаплины блямбами слегка.
И выгиная свои спины,
И шеи, словно кочерга,
Цаплины смотрят одноглазо
И не мигая свысока.
Клюют клювастые цаплины
Червей в мясистые бока.
А черви розоворумяны,
Извившись, цвета фламинга!
Вышагивая очень чинно,
Покуда тянется нога,
Цаплины словно балерины
В веселом цвете фламинга!
На молдинги и на куртины,
На витражи и на гардины
Цаплины блямбами слегка.


Рецензии