Других не дано

Не хотят образумиться,
мир с соседом искать,
Украины власть требует,
ещё больше ей дать
снарядов, оружия,
видно мало смертей,
не считает погибших
она своих людей
и тех был кто своими,
рядом жил сотни лет.
Бога, ума лишились
власти, Клоун ответ
не желает увидеть
из своих же ролей,
что играл насмешить
умных зрителей.

Но теперь не до смеха,
проливается кровь,
может это потеха
для США, где любовь
подменили на страсти,
изуродовав взгляд
людей на жизнь и смерть,
вверх ногами стоят,
правит ими не мозг,
что хранится в заду
и не видят, не чувствуют
они беду.

Где же ты, украинский,
братский русским народ,
неужели в тебе доброе пропадёт,
не захочешь сидеть
ты за круглым столом,
вспомнить лучшие годы,
когда были вдвоём.
Ведь для жизни условие 
остаётся одно
мир, согласие, дружба,
и других не дано.
2022




 


Рецензии