Поцелуй

   (ПОСЛЕСЛОВИЕ)
  ***************

Я был
смущен,  неловок  и растерян
(я   слишком   долго   женщины  не  знал)
Я   был на перепутье, но  уверен,
что  встретил  женщину  которую  искал.

И  поцелуй,
мной  сорванный  с  губ
Был для  меня неземным  блаженством,
Он  был так  нежен, доверчив  и не груб
Он  был  признательности  к - в л а с т и   совершенства,

Но  был не  понят
Она   д у х о в н о й   близости не  знала,
Ей  важен  был  к о и т у с, и  свои,
она  приоритеты  признавала...

Я 
был не  тот,  который  нужен  ей,
Во мне  о н а  меня  не   угадала
А  антураж той  встречи,   в  обычности  своей,
был  без  пафоса и  ложного  парада.

Ошибся  я,
и все  намного  проще,
Ведь  я   в  ночи  тот образ  создавал,
Я  был  романтик, и верил  в  глаз  безбрежность
и нежность  женскую и  верности причал.

Тот   поцелуй,
мной  сорванный  с губ,
Его   цена  была  неизмерима, -
Я   целовал -  п о н я т ь,  п о в е р и т ь   чтоб,
Что   Ты    нужна,  что  Ты - необходима...


18  июня  2022   год


Рецензии