Про роман лирический

Борис Ильютик

ПРО РОМАН ЛИРИЧЕСКИЙ

С морозилкой встретился
чайник электрический.
Сразу и наметился
у них роман лирический.
Так случилось, как-то
оказались рядом.
Тут же их пронзило
электрозарядом.
И не долго думая,
морозилка с чайником
побежали весело
к ЗАГСовым начальникам.
Под счастливым знаком
в те минуты были,
и законным браком
их соединили.
И у них, влюблённых,
как у пары каждой,
славный ребятёнок
родилсЯ однажды.
А поскольку чувства
были у них пылкими,
рождались миничайники
с миниморозилками.
А что крепкие у них
получались детки,
штепсель чайный подходил
да к её розетки.
Чувства до сих пор у них
и страстнЫ, и пылки,
видимо, понравился
чайник морозилке.

10 июня 2022


Рецензии
Для разнообразия любовь до безобразия...

Владимир Пащенко 1   20.09.2022 23:19     Заявить о нарушении
Это стихотворение-шутка.

Спасибо за отклик.

Борис Ильютик   20.09.2022 23:26   Заявить о нарушении
И у меня шутка.

Владимир Пащенко 1   21.09.2022 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.