Умерли как-то мы...

Мы давно. Мы давно. Мы давно
Все мы давно мертвы
И давно. И давно. И давно.
Мёртвые видим сны

Как давно. Как давно. Как давно.
Были живыми мы
Всё прошло. Всё прошло и ушло
Умерли как-то мы...

22.05.2022


Рецензии