С Днём рождения, Алексей

Друг мой, не каждый мог гордится
В такой чудесный день родиться,
Когда за каждым за столом
Пьют за победу над врагом,
Не забывая год от года
Подвиг великого народа!
И молча поминают павших,
За нашу жизнь свою отдавших.
Сегодня ты в свой День рождения,
Бокал поднимешь без сомнения,
За тех кому теперь навечно дом - погост.
С тобой мы знаем, что такое третий тост.
Ну а тебе желаю мира,
Чтоб в жизни было всё красиво,
Добра и счастья полной чашей
И неизменной дружбы нашей!


Рецензии