Последний вечер

Любима, мы с тобой вдвоём,
Ты лучший, изо всех на свете.
И горы вместе мы свернём,
И будем жить мы только в лете.........


И снова вечер наступал,
День отступал, сгущались тучи.
На мой вопрос, ты промолчал,
И подал мне платок от Гуччи.

Слеза катилась, за слезой,
В тот вечер мы с тобой расстались.
И вновь одна, сама с собой,
Все грёзы быстро рассыпались.

Коньяк налит, петля готова,
Искусно сделан макияж.
Я на пороге жизни новой,
Прощай, мой недостойный Паж....

18-06-2022 год.


Рецензии