А что им двадцать лет

* * *

А что им двадцать лет? – они
издалека для всех видны,
когда их много, это лес,
они касаются небес.

И даже молния и гром
тогда им были нипочём –
тогда, назад лет двадцать, нам
лесной открылся этот храм.

Змеились молнии. Для нас
бревно имелось, и на час
загнал нас дождь под тополя.
Всё тот же лес... всё та ж земля.

23. 05. 2022


Рецензии