Маме

Ах, мама дорогая, поживи подольше,
Я твой наверное на веки грешный сын.
Но я всегда любил тебя чуть тоньше,
Чем расстояние меж твоих седин.
Ах, мама, верь мне будешь ты здорова,
И дождь, что за окном ложиться кашей
Пусть настроенье не испортит снова
И день твой станет легче, станет краше.
Встаю я пред тобою на колени,
Прости за всё, молитвою прошу,
Пойдут лишь вверх сейчас мои ступени,
И за тебя, поверь, я Бога попрошу.
Я помолюсь за здравие твоё,
Чтоб у тебя я был всегда послушным,
А отрицательное всё моё хламьё
Нам станет в памяти совсем-совсем не нужным.


Рецензии