Песня лета

Встречаю ласковый рассвет
И слышу крылышек порхание
Стрекоз, и бабочки сонет.
И летнее очарование
Мелодией звучит во мне.
Причудливые трели соловья
Внимаю в нежной тишине.
Журчанье утра звонкого ручья
И песню незабудки слышу я.


18.06.2022

Художник-иллюстратор Светлана Емельянова


Рецензии