Иногда

 Я хотела обнажиться и идти позагорать
 Вдруг сосед стал сильно злиться,видно все ж ему видать
 А ушла Я за сарай,там кровать одна стоит
 Наш сосед,как самурай,с молотком сюда бежит

И кричит своей жене,что пошел забор чинить
Я как буд-то на коне и хочу его спросить
Что с забором то стряслось,вроде как стоит
Ну а он мне-понеслось,видишь кол один висит

 Отвалился от забора,сам глазами пострелял
 Не боится знать позора,голос тихо прошептал
 Он забил,достал сигару,дым клубами запустил
 Я сосед тебе не пара,лучше б Ты сейчас свалил

И еще ему вдобавок,тихо грудью потрясла
Я лежу почти без плавок,нитка попу обвила
Он готов сломать пролет,смотрит и волнуется
Повезет не повезет,все стоит любуется

 Я кричу его жене,--забери ка мужа
 Брюки держит на ремне,а под ним то лужа
 Покраснел,пошел домой,мне зачем ругаться
 Нет сосед,сосед не мой,не буду разбираться


Рецензии