Все также как прежде

все также как прежде
по жизни иду
и все как всегда
я себя не найду
работу работаю
трачу, живу
и все как всегда
я себя не найду
потыкаю в женщин
словлю вечный кайф
послушаю вопли
поносный их лрайв
тем должен и этим
по жизни бреду
и все как всегда
я себя не найду
и жизнь как бедствие
кризис всегда
и вечно зажата
нуждою душа
и нету, нет веры
в обычных людей
еще болтологии
лживых вождей
асфальт, легкий дождик
газона трава
вокруг копошится
людей кутерьма
у каждого цель
и я с ними иду
вот только опять
я себя не найду


Рецензии