Беседы с Богом. О значении точности слов

Сокровище...
Откровение...
Из Откровения появляется  Сокровище?
Кровь... кров... покров...
Укрыть то... что защищает?
Покрывает, укрывает?
Откровение - устно?
Сокровище... ты видишь, чувствуешь... либо владеешь...
Господь мой Любимый!
И рада видеть, слышать, ощущать Тебя!
Благодарю, что открываешь мне Себя!
Яви мне Истину, что значит Кровь?
От/крой мне Истину!
Пожалуйста,от/крой!
Что значит Кровь?
- Ты понимаешь правильно!
И Кров, Покров, тут может быть так много...
И Открывание Дня Нового, то означает... Яви себя!
         Про/Яви!
И Явь, и Явно...
Всё это будет достославно!
Когда ты понимаешь Смысл Всего и Слова...
И эта Точность, Меткость
Проявиться так готова..
В Волшебстве...
И чтобы что-то Ценное создать...
Должна не только
Много понимать.
Но и сказать так точно...
Чтоб то, что хочешь
Ты создать -
Оно б и в точности явилось...
Поэтому тебе и говорим!
Что ты Владеешь Всем!
И Словом Всем Живым!
Любовью Всё соединяешь!
И Верой так ты Наполняешь!
Чтоб это Всё ЖилО!
И Процветало!
И Красота Во Всём Сияла!
Всё Это то, что у тебя Есть!
Поэтому Сокровищ Всех!
В тебе не счесть!
Ты только лишь
Божественность Мою
В себе Признай!
И где ты будешь -
Там будет Везде Рай!

- Отец! Так получается...
Твоё Желание...
Чтоб Всё! Везде!
Так стало Раем?

- О, Дочь моя любимая!
Я Рад, что ты ВСЁ
ТАК понимаешь!

- Ну да, теперь я Проникаю!
И мы везде Творим
Твой Рай?

- Любовь во Всём Живёт!
Ты только замечай!

- И все участвуют в Этом!
Как понимают!
Как понимают...
Так и Со-Творяют...

- Я Создал Всё
Для Творчества Вашего!
И Планету! И Природу!
И чем вы наполняете...
Так и Живёте... пьёте!

    Благодарю, Отец Любимый!
  Да будет Славно
      Твоё Имя!

     24.03.2022г.


Рецензии