Марине Любарской

——-

Целым ворохом смешинок
Из созвездия «Близнецов»
Двух хорошеньких Маринок
Спродуцирует лицо

Песню «Ягода - малина»
Весь немецкий бундестаг
Сладко пропоёт Марине
В День рождения - натощак

На любой из половинок
Фотографии лица
Вижу сразу двух Маринок
С томным взглядом без конца


Рецензии