Создавший время

Создавший время и всё, что в нем,
Он юн. И смотрит в другую Даль,
Вливая время в иной объем,
В пространстве мысли создав спираль.

Творца мгновенье струится в нас
Под тёмным светом его зрачков.
И все, что будет, сбылось сейчас
Во мгле вчерашней его веков...


17.06.2022



Иллюстрация "Слияние"
холст, масло


Рецензии