Зая Бала

Я Самая Лучшая
Я Самая Лучшая
Я Самая Лучшая
Зая Бала

Меня никто и никогда
Не звал на бал
Но как-то случай подвернулся
Я в ресторане
Учинила им скандал
За то, что в пятнышку посуда

Их главный выслушав меня
Решил замять
Всё потихоньку
И он вручил мне от себя
Билет на бал
Как неустойку

Я для приличия ещё
Ешё немного
Поломалась
И отодвинув
Свой бокал
Ему я прямо в лоб сказала

Что я же добрая душа
И так и быть
Возьму билетик
А чтоб запомнил он меня
Не оплатила
Свой банкетик

Весь день решала
В чём пойти
И в бутиках фасон искала
И вот нашла
Крутой наряд
Я буду в розовом как Зая

И вызвав лучшее такси
Я вышла
Из подъезда дома
Пускай
От зависти умрут
Все бабки нашего района

Таксист меня
Конечно вёз
Не так как мне сейчас хотелось
И даже встал
Уже вопрос
Проверить мне его на трезвость

Но тут ему
Ох, повезло
Меня до места он доставил
И я забыла
Про него
В предчувствиях своих растаяв

На бал царевной
Я вошла
От шика, блеска охренела
Схватив с подноса
Коктейль дня
Я как-то быстро охмелела

И приглашала
Мужиков
И в танце я вела беседу
За жизнь
За баб и за любовь
И как мне всё здесь надоело

Потом
Я помню смутно всё
И так же что я вытворяла
Но помню точно
Как в кино
Меня пред всеми восхвалял он
(Прынц моей мечты)

Что
Я Самая Лучшая
Я Самая Лучшая
Я Самая Лучшая
Зая Бала

Мы самые лучшие
Мы самые лучшие
Мы самые лучшие
Заи Бала


Рецензии