Раритет

Это Апрелевка!
Ну, конечно, она.
Грампластинки,
Радость!
Это не фигня.
Если сохранили,
То не поленились.
Раритет,-
Почти, авторитет!
Наро - Фоминский район
Понёс музыкальный урон!
А теперь на даче-
Радиола плачет!
Можно даже танцевать,
Чтобы так не унывать.
Танго, вальс,
Чарльстон и твист,-
Не художественный свист,
Потому что ночь - простор,
Воздух свеж и чист,
А надо мной
Комарики напевают твист!


Рецензии