Разговор с Сердцем и Душой

Мои Вы Сердце и Душа!
Вы проведите внутрь меня...
Я знаю, Вы откроете страницы...
И я смогу опять Воды напиться!
Но, честно, переживаю я...
А вдруг я не смогу прочесть тогда...
Но тот раз...
Он незабываем!
И он так Глубиною
Удивил меня...
Так глубоко...
Меня всё тянет внутрь себя...
Прошу помочь мне вспомнить...

- Родная наша!
Мы рады Всё исполнить!

... Вхожу...
Шкафов очень много вижу

- И это всё Твои Труды!
- Да? Все эти книги, свитки..
Это всё моё?
- Твоё, родная!
Так много в Жизнях изучала...
И продолжала их...
Или своё Ученье...
Ты многое в себя впитала.
Бери любую книгу и читай!
И Творчество глубокое...
Китай...

- Приехала сюда сегодня рано...
Назначена здесь встреча мне.
Но почему-то вечером...
И при Луне.
Я подошла здесь
К своему роялю...
Пока его ждала...
И сразу ноты зазвучали...
И комната наполненной была.
Душа играла на рояле...
Любую встречу слушаю
Душой...
Она проникнуть помогает.
И складывается всё легко.
Так создает Настрой!
И Душу я вперед пускаю...
И слышу то, что говорит Она!
И никогда Она меня
Не покидает!
Живу в Обители Её Живой!
Про Душу могу я говорить много!
Она ведь так парит
Над Высотой!
И Музыку Небес
Она слагает!
А я играю Музыку Её!
Она Всегда Жива!
Предвечна!
В красивом Платье
Подвенечном!
Со СвЯтым Духом
Ведь Она Обручена!
МузЫка Нот
Всегда слышна!
И встреча состоялась!
Он удивительный такой!
Глаза глубокие
В Душе моей читали...
И... какой Он... неземной!
И Души наши
Танец танцевали!
И это Он был!
Конечно, Он!
Сердца друг другу
Всё сказали!
И Радость!
Радость так лилась!
И Музыка Любви
Звучала!

      24.03.2022г.


Рецензии