Найдется тот кто смело скажет

Найдется тот кто смело скажет

Единым фронтом сатанисты,
Мир под себя решив подмять,
Добра нарушили границы…
Как аппетиты их унять?

Как не позволить издеваться,
Людей калечить, убивать,
Над миром властью упиваться,
А нам всем пресмыкаясь ждать?

Найдется тот кто смело скажет,
Слова — как колокольный звон,
И миру путь другой укажет,
И очевидным будет он?


Рецензии