Песня Если у вас нету тёти

О том, что если, вдруг, чем-то не обладаешь,
Грустить не стоит, ведь, это не потеряешь,
Страдать от потери этого не станешь,
Так как хоть и прожить без чего-то очень сложно,
Лишиться того, чего и так нет - невозможно.
Об этом песня легендарная,
Милая и сердцем желанная,
Сильная, добрая трогательная,
Душевная, очаровательная,
Чудесная, прелестная,
Светлая и интересная,
Жаль, нет того, кто её в легендарном фильме исполнил,
Тогда всю жизнь позитивом, теплом, радостью наполнил.
Но песенку всегда слушать приятно,
Так как звучит она просто прекрасно,
Под неё пожелать хочется всем,
Чтобы лишь радость приносили все.


Рецензии