Когда здоровье через край

Когда здоровье через край
Бездонным льется океаном
И нет войны, то жизнь, что рай
В нас длится сказочным дурманом

Какое счастье жить на свете
И ни болеть и не стареть
И быть в любви ко всей планете
И с милой вдаль дорог смотреть

Надежды нас питают счастьем
И верой в истинность любви
Когда с твоим мой друг участием
Поют нам в душах соловьи


Рецензии