Восемнадцатое июня 2022 г

Солнышко ласкает тёплыми лучами,
Заливая берег чистым янтарём, -
Утречко субботы вместе с петухами
Ясное проснулось за моим окном.

Каркает ворона,сидя на берёзе,
Громко и задиристо супротив окна.
Признаки начальницы у неё и в позе:
Кажется ругается, видимо - важна!

Выходной, суббота, сколько ожиданий,
Радости, веселья этот день несёт!
Время исполнения летних пожеланий, -
Просыпайтесь, братцы, время настаёт!


Рецензии