Час великого смущенья Z

Час великого смущенья
Дух от Бога победит –
Неразгаданные звенья
Освещает свет-софит

Поднебесного отряда,
Херувима крыльев ход –
И растёт души отрада,
Тому вторит Ангел-хор…

Испытаний движут вехи
Нам во всяки времена –
И в былых явлений веки
Тюль, что новы «знамена»

И потреб святого духа
Поднимали всякий раз
Высоту движений руха –
Знамя будет и для нас!

06.2022


Рецензии