О Звезде и финансах

Любимый мой!
Поговори со мной!

- Я Здесь, любимая!
Всегда и Вечно Твой!

- Объясни, пожалуйста, меня...
Наверно, не могу быть
Без работы я...
Что иль чего мне ждать...
В Дне сегодняшнем моём..
Быть может,
Песню нашу мы споём?

- Я с Радостью Великой!
Сегодня, как всегда,
С тобой вдвоём...
И Песню нашу ту,
Любимую поём!

Ведь только Солнце светит нам всегда!
И с нами та
Любимая Звезда!
Что нам заповедана с тобою!
Мы с Ней
Мир для себя откроем!
Откроет Двери нам Любые!
Ведь дети мы родной Пальмиры!
Что Суть нам помогает Узнавать!
Какое Счастье нам с тобою Её Знать!
Она нас проведёт
В любые Дали!
И с Ней любой Мир Узнаем!
Веди, родная, нас Веди!
С Тобой, Любимой,
Сможем Путь любой Пройти!
И заповедана Она
Нам с тобою!
С Ней Все Сокровища
Откроем!

- Мне нужно со Звездой поговорить?

- Любимая, ты Знаешь Всё!
Любую Нить!

- Я поняла, Любимый Всё!
И часто мысль приходит:
"Исследуй Волшебство!"

- Да-да, любимая!
И время у тебя же есть!
Ты окажи Волшебству
Большую Честь!

- С чего начать же мне, Любимый?
С ногой я пробую уже!
И результаты радуют!
Все!
И ощущения другие...
И я уже гуляла, и ходила...
Что мне попробовать ещё?
С чего начать?
Как начинается Оно?
К Святому Духу обратиться?
- И это тоже!
Обязательно!
Молиться!

- Хочу финансов попросить!

- Давай попросим!
- Ты мне поможешь?
- Да, конечно, ты же просишь!
А отказа, знаешь же,
Тебе не будет!
Ведь жить же надо
В Многодневьи буден!

- Мечта моя Великая!
Большая!
Ты помоги осуществить
Мои же планы!
Направь, пожалуйста,
Поток Златой, чтобы улучшить быт
И дом любимый свой!
Прошу открыть Дорогу
В Изобилье!
И Ключ есть у меня
И Крылья!
Открой Путь тот,
Что пока не разумею!
Дай Пониманье этого вопроса!

- Теперь направь своё Вниманье к Сердцу!
И полюби Поток Златой!
Тот, к Мечте желанной!
И обойми своей Любовью!
Ты призови своё
Богатство!
Чтобы Душа была спокойна!

- Отец мне говорил, что это
Очень просто!
Мои Возможности
Гораздо больше!
Тогда начнём мы с малого,
Того, что проще!
Хоть понимаю я...
Что растворясь в Отце,
Он Всё быстрей решит!
Тогда я пока не очень растворяюсь?

- Ты Растворённа!
Но себе не доверяешь!

- В финансовых вопросах
Я никогда не ставила
Финансовые цели...
Была б работа!
Деньги будут!
Всегда я говорила!

- Да, любимая, себя
Как Ценность не ценила...

- И как же всё решить?
И это сладить?

- С собою ты уже почти что ладишь!
Ты не волнуйся!
И не переживай!
Придёт тебе Всё, что нужно!
Ты только Песни напевай!

- Но чем развлечь себя...
Не знаю...
- Ещё чуть потерпи, родная!
И скоро!
Скоро Всё узнаешь!

- Благодарю Тебя!
Любимый!
И в Сердце стало жарко!

- Любимая, такие ждут тебя
Подарки!

       23.03 2022г.


Рецензии