Который день

Который день мечтается о многом,
Соприкоснувшись к тайнам бытия,
В моих мечтах о самом важном
Есть отпечаток события.

Правдой жизни каждый миг восполнен,
Смелый дух врывающийся в мечту,
Каждый день творениями наполнен
И верный взгляд в божественную красоту.

Каждый день он чем-то занят,
На события богат,
Не всё порой осуществляется,
Но душа как и прежде радуется.


Рецензии