Умных не так много

Сегодня, умных не так много,
Всё больше, как-то, дураков
Всё потому, не верят в Бога
Вот потому! Итог таков

Среди людей, дурак, не страшно...
Опасен он, когда во власти
О них мы слышим-бесшабашный,
В стране, посёлке...будут страсти

Равно, на мельнице муки,
Что наблюдаем мы в Европе-
"Макроны","Шульцы"...ДУРАКИ
И, ныне, где их страны? В Ж...

Чтоб не понять, какую силу
Желают санкциями взять,
Мою, Великую Россию!
"макроны..."вам не Сдобровать

Пусть, кто-то скажет мне, не так...
Нет-нет, ему я не отвечу,
Я в храм зайду, поставлю свечку...
Чтоб образумился  ...


Рецензии