В зелени цветущей...

Прямо в зелени
Цветущей
Локоны свисали
Вниз

И в этой
Изумрудной гущи
По новой
Зацветала жизнь!..

Ах' как она порой
Прекрасна!
Ах'как она порой
Мила!

Моё безудержное
Счастье!
Моя любовь!
Моя судьба!..


Рецензии