Преходящий конец

Вкусно пахнет сливочным маслом
Шипяще, салютно-стреляюще
Уста хрустальным бокалом связаны
Сдавлены настоящим

Играем в шахматы с одиночеством
В нарды с печалью
Чего-то неясного хочется
На прощание

Свербит и немного колется
Неясного понимание
Солнце к закату клонится
Преодолев расстояние

Ответит из бочки ласково
Хлеб жующий мудрец
Жизнь - венецианские маски
Смерть - преходящий конец.


Рецензии