Июньские ночи

Жду тебя вновь июньским вечером,
Свечи плавятся от тоски…
Ты одна мне судьбою начерчена,
С каждым днем все белее виски…

И на сердце все глубже рана,
Днем и ночью ноет она…
Никакого меж нас нет  обмана,
Как и я, от любви ты пьяна.

Припев:
Ночи июня,
Ночи без сна…
В них наша юность,
В них – весна.
Ночи июня –
Сладость мечты!
В мыслях брожу я,
Где бродишь ты.

Быть с  тобою вместе, не можем…
Может, чувства сгорят в годах…
И свидания  не потревожат,
Хоть и рвемся друг к другу во снах.

Только в них рассказать, возможно,
Как пылает в груди огонь,
И коснуться щеки осторожно,
И унять в своём сердце боль…

Припев:
Ночи июня,
Ночи без сна…
В них наша юность,
В них – весна.
Ночи июня –
Сладость мечты!
В мыслях брожу я,
Где бродишь ты.

Эти ночи – наше спасение,
В них источник любви и тепла,
Наделяют нас вдохновением,
Что бы жизнь победить могла.

Лишь во сне, лишь в глубокой ночи,
Мы умеем ласку дарить,
А они с каждым днем все короче,
Наши ночи…. И как нам  жить?


Припев:
Ночи июня,
Ночи без сна…
В них наша юность,
В них – весна.
Ночи июня –
Сладость мечты!
В мыслях брожу я,
Где бродишь ты.

19.06.2022 года


Рецензии
ПАросто ,но очень талантливонаписано!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   10.04.2023 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Людмила Гетманская   10.04.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.