В День рождения друзей

Друзья, идите только вверх и с новой силой!
И что бы в жизни было всё у вас красиво!
Чтоб ваша жизнь сияла ярче летних красок
И рядом искренность всегда, и что б без масок.
И что б любовь своим крылом ласкала, обнимала,
Судьба дарила лишь добро и счастьем угощала.
И пусть удача и успех шагают в ногу с вами!
На свете нет таких помех, чтоб нам не быть друзьями!


Рецензии