Мы гуляли вечерней порою

Мы гуляли вечерней порою,
Когда тучи грозились дождём.
Чайки шумно вились над рекою.
Мы ж - под ручку неспешно вдвоём.

Очарован я был, как мальчишка
И тобой, и вот этой рекой.
И готов был резвиться вприпрыжку,
Но прикован к тебе ведь рукой.

Подошли к моржеванья угодьям.
Волейбол посмотрели, причал.
И родник поманил чистой водью.
Банный терем маршрут увенчал.

И потом, совершенно неспешно,
Побрели по Челнам, ты и я.
Ты была совершенством, конечно.
Я был робким венцом бытия.

                17.06.22г.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Пусть будет счастье!

Наташа Корецкая   22.06.2022 13:15     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Наташа, за ответный визит.
Рад знакомству. 👍💥

Наиль Темирплатов 2   22.06.2022 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.