Без-звучное

Я подпишусь своим
Здешним именем -
Нынешней линией,
Выпавшим инеем,

Зябко остывшим
Открытым выметом,
Выдутым снегом
Порога вывертом.

Мысли раскола
Размыты утренним,
Пылью закручены
Перламутровой,

Толи вновь тошно
Толи потешно мне -
Ой ли зима,
Или лето грешное?!

Я подпишусь и
Нездешним именем,
Только бы небо
Было бы синее...


Рецензии