Пронзит завесу облаков...

Пронзит завесу облаков
Прощальный луч
И неприступность озарит
Высоких круч,
И в нереальные тона
Окрасит пик,
Соединит в одном мазке
Все чувства в миг.

Мечты и боль, что растворились
В гонке лет,
Шагов не сделанных свинец,
Надежды свет,
И вёрсты пройденных дорог,
Что за спиной
И путь сквозь тернии за той
Шальной звездой.

Мы на границе "камень - лес",
Горит костёр.
Течёт спокойною рекой
Наш разговор.
А луч прощальный теребит
Души весы
И горы спят, укрывшись пледом
Серой мглы.


Рецензии