Я без тебя...

Я потихоньку схожу с ума.
Я без тебя очень часто плачу.
Всё потому, что опять одна
И для тебя ничего не значу.

Неразделённой любви ответ,
Стирает всё, что когда-то было.
Тебя сегодня со мною нет,
Но я тебя ещё не забыла.

Я потихоньку сдаю назад.
Я понимаю, с тобой "не светит".
Но как же нужен опять твой взгляд!
Что делать дальше, кто мне ответит?

Я перестала искать следы.
Не приезжаю к тебе под окна.
Но всё равно самый важный ты...
Мне очень грустно и одиноко.

И чтобы не было, я люблю.
Люблю тебя. Запретить не можешь.
Я по ночам иногда не сплю,
Когда тоска очень сильно гложет.

Две разных жизни и два пути.
И как открытки - сюжеты с нами.
Другого, лучше, мне не найти.
Но мы разрушили счастье сами.

Разбросан под ноги нам маршрут,
А это значит, что выбор сделан.
Дороги рядом совсем идут,
Что можно пальцы задеть несмело.

Мы параллельные, поняла.
Хотя ты стал идеалом, просто.
Я вот такого, как ты, ждала.
Шикарно всё! Имя, взгляд и возраст!

Я потихоньку схожу с ума,
И только ты, ты и ты причина.
Ты возвращайся, спаси меня,
Мой самый лучший родной мужчина.


Рецензии