***

Я много ездил, много видел,
рубил сплеча и сгоряча;
любил кого, кого обидел
немного громче всех крича
о том, что было, то, что будет
когда-то, где-то, но не раз
искал судьбу средь разных судеб
себя, роняя на показ…


Рецензии